Comprobando su cuenta

Comprobar si los datos de su cuenta pueden resultar accesibles al público:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Toque la sección Comprobador de filtraciones de datos de la pantalla principal.
  3. Cuando se le solicite, inicie sesión en My Kaspersky.

Después de iniciar sesión en My Kaspersky, la verificación de la cuenta se iniciará automáticamente.

4. Si ya inició sesión en My Kaspersky, toque Buscar fugas de datos .

Si los datos de su cuenta experimentan algún tipo de filtración, la aplicación muestra una lista de sitios web desde los cuales puede haber ocurrido dicha filtración, la fecha de la posible filtración y la categoría de los datos que pueden estar en peligro. La aplicación también muestra consejos sobre qué hacer si se han filtrado sus datos.

Para saber más sobre la posible filtración de datos y ven las recomendaciones de Kaspersky, visite el sitio web.

5. La aplicación guarda las cuentas verificadas en una lista de cuentas que se comprueban automáticamente cada día.

Obtendrá una notificación en el caso de que se detecte una posible filtración de datos.

Si ha utilizado la función Verificación de cuenta en la aplicación Kaspersky Security Cloud en su dispositivo, copiaremos su lista de correos electrónicos a la función Comprobador de fugas de datos en la aplicación Kaspersky en el mismo dispositivo. Asegúrese de que su suscripción Personal o Family o Kaspersky Plus o Premium se haya activado en ambas aplicaciones para que esto suceda.